Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Eine tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten in einem sauberen Hotel.
Sehr gutes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top!
Sehr gepflegt, immer freundliches Personal.Essen fantastisch, es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Volles Verwöhnprogramm!
Tolle Anlage mit allem Komfort. Sehr nettes Personal. Die Poolbars sind der Hit. Tolle Aufteilung der Anlage. Mini Kritik: Beachvolleyball ist nicht möglich. Der Platz ist schlecht und keine Bewässerung. Dafür ist der Fußballplatz top!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit Mängeln
Wasserpark, Pool und Anlage im Gesamten schön angelegt. Jedoch Essen eher mittelmäßig und Hygiene vor Allem der Toiletten in den Poolbereichen, ausgenommen Wasserpark, schlecht ( Klobrillen locker, Uringeruch, schmutzig. Cocktails und Wein sehr gut.
Hanna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, bereit für einen zweiten Besuch
Die Hotelanlage ist weitläufiger und alles verteilt sich sehr gut, daher sind nicht so viele Menschen geballt auf einem Fleck. Das Essen war immer sehr gut und frisch. Alle Mitarbeitenden des Hotels waren sehr zuvorkommend und super kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zurück in dieses Hotel :)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für die Familie
Kundenorientiert Serviceorientiert Familiär Freundlich Hervorragendes Essen Kinderfreundlich Tolle Events Trotz der Größe, Bereiche der Ruhe Fazit: Perfekt für den Familienurlaub
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien.
Wir hatten noch nie so ein traumhaftes schönes Hotel. Ein Traum! Hier fehlt es an nichts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vassilios(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein freundliches Hotel mit beeindruckenden Wasserrutschen.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Tolle Wasserrutschen, nettes, hilfbereites Personal. Die Zimmer sind sehr groß und sauber!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen war lecker, aber die All a Card Restaurants waren ausgebucht.
Wir haben das Hotel bereits an die Familie weiterempfohlen !
Julia (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Super Service, tolle und abwechslungsreiche Anlage, sehr schöne Zimmer. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.