Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Kein Fünfsternehotel

Schlecht

Das Hotel wird als Fünfsternehotel für Familien bezeichnet, in Wirklichkeit ist es meinem Eindruck nach, höchstens ein Viersternehotel im unternen Bereich, vorallem für Allinklusivegäste.. Das Hotel befindet sich sehr abgelegen vom Zentrum Hersonissos, es hat eine sehe grosse Anlage mit verschieden Gebäuden. Es ist in den drei Poolbereichen den ganzen Tag sehr laut, da sich viele Familien aufhalten, auch laute, undefinierbare Elctromusik. für Erwachsene Gäste mit gutem Geschmack nicht geeignet. Der Service an der Reseption ist nach einigem Nachfragen ziehmlich zufriedenstellend, aber die Serviceleute an den Tagesbars sind ziehmlich unqualivizert und unfreundlich, wirken grob und unintressiert. Nur dir Innenhotelbar ist zufriedenstellender. Ein Restaurant am Ausgang des Hotel ist nur für sogenannte Stella Villagegäste mit Allinclusive. Wir müssten der actvellen Coronakriese nach einer Woche vom Aldemar Royal Knossos Beach ins Stellapalance wechseln und es war eine deutliche Verschlechterung, man wollte uns zwei Strandardzimmer in einem abgelegen Gebäude geben mit null Aussicht, viel zu klein, stickig und eng, mit einem zu kleinen Badezimmer. Wir haben uns beschwert und haben zwei Grosse Zimmer mit Poolsicht bekommem, leider war da die Klimaanlage nicht so gut und das mühsamste war, dass immer nach dem duschen der ganze Boden überschwemmt war, da die Duschtrennwand viel zu wenig hoch war. Ansonsten war das Zimmer und der grosse Balkon zufriedenstellend. Leider ist der Strand sehr abgelegen, nach dem Ausgang der weitläufigen Anlage, ein langer Strand hinter der Strasse, ziehmich ungepflegt. Zum Ortzentrum muss ca 10 bis 15 Minuten laufen, Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen empfehle es nicht weiter.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Dear Patricia, Thank you for taking the time to share your feedback while we wish you had a better experience. We are sorry that didn't enjoy your holidays at our resort as much as the other guests did. We are the well-known family hotel with a lot of activities for children. We all wish our guests to be happy and even though we do not claim that our hotel is faultless, we can guarantee that we work daily towards perfection. Kind regards, Guest Relations Manager Alexandra Raida