Sehr schönes Hotel in einer tollen Gartenlandschaft mit 5 Pools und 2 Rutschen. Wir hatten ein Familienzimmer das tatsächlich aus zwei kompletten großen Zimmern mit je einem Badezimmer und einer Verbindungstür besteht. Super. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und auch unsere Zimmer waren immer sauber Wir waren mit Mogli Delfine und Freunde (Hurghada) Delfinschwimmen. Ein absolutes Muss!!!! Das war super schön, Danke nochmals an Ralf und Petra. Dies ist ein deutsches Paar, die wirklich total lieb sind, das Essen ist lecker, und sie sind ganz besonders um die Sicherheit besorgt. Es kostet etwas mehr als wenn man den Ausflug im Hotel bucht, aber jeder Cent ist es wert.
Super große Zimmer, sehr sauber, Klimaanlage, falls Strom vorhanden, gut.
Im Hauptrestaurant ist das Personal total überfordert und viel zu schlecht besetzt. Getränke muss man sich selbst holen (falls es denn Gläser gibt). Das entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel. Überhaupt gibt es zu wenig Geschirr und viel, viel zu lange Warteschlangen am Buffett. Für ca. 1000 (oder noch mehr) Gäste gibt es zum Frühstück 3 Pfannen für Pfannkuchen. Man kann sich denken wie lange man da steht. Ein absolutes Highlight, sollte wirklich keiner verpassen, ist der Libanese. Aber auch die anderen A la carte Restaurants sind sehr gut. Die Themenrestaurants verdienen auch auf jeden Fall 5 Sterne.
Die Zimmerreinigung war okay. Das Personal an den Bars je nach Laune freundlich. Deutsch spricht man nur wenig, aber mit ein wenig Englisch kommt man überall weiter.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß, man kann aber auch den Shuttlebus nehmen. Es gibt ein paar Einkaufmöglichkeiten am Nachbarhotel
Kinderdisco ganz okay wurden aber leider von einem Animateur zum Schluss noch übers Ohr gehauen. Hat uns eine CD für 15 Euro verkauft auf der angeblich alle Lieder der Kinderdisco drauf sind. Habe nun zuhause eine weinende Tochter sitzen. Sehr ärgerlich. Ansonsten haben wir keine Animation gebraucht. Liegestühle viel zu wenig an den großen Pools. Diese wenigen werden dann ab 06:00 Uhr (ihr lest richtig) mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.