Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung okay

Gut

Eine große weitläufige Anlage, aber sehr sauber. Vorwiegend deutsche Gäste aber sehr viele Russen. Die Plätze abends an der Bühne und auf der Terrasse viel zu wenig. Die Themenrestaurant sind zu empfehlen, im Hauptrestaurant ist es voll, viel anstehen und es werden Unterschiede gemacht. Angeblich sollte angemessene Kleidung getragen werden, (Männer lange Hosen) aber die Russischen Gäste wurden auch im "Schlabberlook" reingelassen !!! wir haben erst 1 Woche Nilkreuzfahrt gemacht und dann Badeurlaub. Das war eine Erholung. Handyerreichbarkeit ist eigentlich gut und billiger als vom Hotel aus zu telefonieren, aber SMS ist besser.

• Die Zimmer sind groß und auch das Bad sehr groß, toll. Die Klimaanlage ist sehr laut auch auf der kleinsten Stufe, aber ohne geht auch nicht. Safe ist leicht zu bedienen und auch nicht extra zu zahlen. Ein großer Schrank , die Betten sind auch groß und bequem.

• Gut
  • Da wir die Restaurant vom Schwesternhotel auch nutzen konnten war es sehr abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant ist sehr voll. Abwechslungsreiche Küche, man findet eigentlich immer was. Was ich sehr gut fand, am ersten Tag kam die Küchenchefin und stellte sich am Tisch vor und fragte ob es uns schmeckt und wenn wir Fragen o.ä. haben sollten wir jederzeit auf sie zukommen. Das habe ich noch nirgends erlebt, fand ich toll.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht sich. Die meisten sprechen auch ein bisschen deutsch. Aber das ständige fragen ob man die €-Münzen in Scheine wechseln kann ist schon lästig. Die Zimmer werden immer gut geputzt und frische Handtücher sind auch immer da, die Wäscherei ist sehr gut und schnell.

• Außerhalb der Anlage ist nichts. Die Anlage selbst ist sehr groß, es gibt auch ein paar Läden aber unverschämt teuer, gegenüber der Stadt, den Strand erreicht man nur wenn man durch das andere Hotel geht. Es fährt zwar auch ein Shuttlebus, aber nur bis zur Rezeption des anderen Hotels, dann muss man auch laufen. Das Hausriff ist nicht mehr sehr schön, kaum Fische war enttäuscht. Auch der lange Steg, über 300m dann konnte man erst ins Wasser.

• Gut

Am Poll war es angenehm, nicht voll, man fand immer eine freie Liege und den passenden Schatten in Form eines Sonnenschirms. Da viele verschiedene Pools da sind, kann man überall schauen. Es gibt auch immer eine Bar für Getränke in der Nähe, sehr gut. Und wie schon erwähnt, alles sehr sehr sauber!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Frank