Das Hotel ist in einem allgemein guten zustand jedoch würde ich dafür maximal 3+geben statt 5 sterne.Die Anlage ist sehr schön und sehr gross jedoch kann man sich nicht darin verlaufen.Kinder kann man ruhigen Gewissens auch mal alleine zum Pool lassen da überall Personal am Pool sitzt und aufpasst.Die Zimmer sind passend für 3 Personen also nicht zu klein.Zimmerservice (Reinigungskraft) war immer top.Das Frühstück war immer reichlich mit genügend Auswahl an brot,aufschnitt und Getränken.Das Mittag und Abendessen jedoch entsprach nicht immer unseren Erwartungen,da sie zb.Thementage hatten zb.Deutsch und Schweiz wo man nichts Deutsches finden konnte sondern immer nur für die Einheimischen.Es waren viele Russen da.Die meisten waren sehr ruhig und auch freundlich natürlich gab es auch ausraster unter denen.Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Handy lasst es bloss zuhause ist viel zu teuer.Die Russischen Gäste waren damit nur zugange dauernd klingelte und piepste es.Das störte schon.Selbst die einheimischen hatten dauernd Handy am ohr.Ausflüge kann man mit den Leuten die es am Strand anbieten machen da es dann billiger und das gleiche ist als zb.wie bei uns über FTI.Die Animateure sollten mehr auf Deutsche Gäste eingehen.Die beste Reisezeit fanden wir jetzt im Oktober.Es waren dort immer noch durschnittlich zwischen 35 und 38 grad am tag.Nachts zwischen 25 und 28grad.
Das Zimmer war für uns drei gross genug.Die Ausstattung war alles in ordnung nichts kaputt nur Minibar muss man selbst bezahlen.Safe ist vorhanden und kostenlos.Wir selbst hatten Terasse sonst gab es auch Balkon.
Es gab genügend Restaurants die man bis Mittags buchen muss.Die Getränke waren in ordnung nur der Kaffee war pfui.:-))) Das Essen war wie oben erwähnt nicht gerade das superding für ein "5Sterne Haus".Die Tische wurden nach jedem Gastwechsel sofort gereinigt mit Tischdecken und allem was dazu gehört.
Das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.Deutsch redet vom Personal kaum jemand jedoch kommt man mit Englisch weiter.Wenn man wirklich nicht weiterkam so waren an der Reception 2 Deutschsprachige Angestellte die konnten dann übersetzen.Also alles kein Problem.Beschwerden wurden sehr ernst genommen und umgehend umgesetzt.Ein Arzt war immer in der nähe.24std.lang.
Der Strand war ca.15minuten zu Fuss oder 5Minuten mit dem Shuttlebus zu erreichen.Das blöde ist nur das Wasser war immer Tagsüber weg da dort Ebbe und Flut ist,Der Shuttlebus ist Service vom Hotel und kostet nix,er fährt alle 10minuten.Der Flughafen ist ca.30km entfernt wobei ich sagen muss man hört keine Flugzeuge,obwohl die anflugschneisse übers Hotel geht.
Wer etwas mit Tagesanimation erwartet ist falsch in diesem Hotel.Da laüft nur Musik in der zeit von 11-13 und von 15-17uhr.Abends steht in der zeit von 21-23uhr ein Abendprogramm zur verfügung wo jedoch meist nur Russisch gesprochen wird und man als Deutscher nicht wirklich versteht was es heissen soll.Ein Kinderclub sowie Disco stehen zur verfügung was wir jedoch nicht genutzt haben können also dazu nichts sagen.Ein Internetzugang steht 24std zur verfügung.Einkaufsmöglichkeiten hat man am Schwesternhotel Stella Beach.Wasser und Strand waren top da wurde jeden Abend gereinigt und sogar der Sand gefegt.Liegestühle und schirme waren reichlich vorhanden.Die Duschen waren auch immer sauber egal an welchem Pool.Toiletten waren auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |