Nici und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel immer wieder. Wenn Preis stimmt!!!

Gut

Seit einigen Jahren komme ich mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel. Allein die Grünanlage und die ganze Blütenpracht eine Reise wert.

• Die Zimmer erfüllen ihren Zweck zu 100 Prozent meiner Meinung. Zimmerboy hat gute Arbeit geleistet und es gab kein Grund zu Beschwerden. Fön TV, Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden. Selbst Safe. Alles funktionierte einwandfrei. Einmal fehlten Handtücher und Toilettenpapier. Kein Problem roomboy verständigt und alles wurde sofort besorgt. Also warum unnötig aufregen? Fehler passieren.

• Gut
  • Zum Essen muss ich sagen, es war dieses Mal nicht so abwechslungsreich, wie die Jahre davor. Aber immer genug da und für jeden etwas dabei. Vorallem die Nachspeisen liebevoll hergerichtet. Neben dem Buffet gibt es auch jeden Tag frisch gegrilltes und mindestens 3 angebotene Tagessuppen. Für mich ausreichend genug. Besonderen Dank an yannie, Omar und Raija, die uns mit Getränken immer zügig und stets freundlich bedient haben. Top Personal weiter so😍

• Gut
  • Stets freundlich und offenes Ohr. Lächeln im Gesicht trotz langen, langen Arbeitstag.

• Der Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge mit Boot zu verschiedenen Inseln zum Schnorcheln sehr interessant. Nur mit den Preisen sollte man aufpassen. Gut Handeln und nicht direkt zu schlagen.

Jeden Tag ist das Animations team bemüht für gute Stimmung. Yoga, Wasserball usw. Da ich gerne meinen Urlaub einfach nur geniesse, habe ich nicht daran teilgenommen. Aber, wer Spaß dran hat, es sah nach viel Fun aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nici und Dirk

Lieber Nicole , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team