Ein sehr schönes Gepflegtes Resort für jeden der Ruhe sucht oder etwas unternehmen möchte. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter Rezeption Merna Yonsry Deutsch sprechend Sehr nette hilfsbereite junge Frau, und viele Namen mehr Janni oder der fleißige Oman abdel Ibrahim, einfach eine kleine Familie wo man sich Zuhause fühlt. Die Küche ist voll okay ebenfalls nette Leute haben jeden Tag was leckeres gefunden. Für uns jederzeit wieder das Stella Gardens Resort. Sehr gut.
Es hat auf den Zimmern an nichts gefehlt.
Immer etwas Neues wir haben jeden Tag was leckeres gefunden. In einer recht entspannten Atmosphäre.
Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Ca. 20 Minuten zum Hotel. Ausflüge konten problemlos über die TUI Mitarbeiter gebucht werden.
Tolle Animation, Poolanlage sogar mit einem Wellenbad großartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team