Ein sehr schönes Hotel! Lage am Makadi Beach... Schnorcheln einfach spitze. Kinder sind herzlich willkommen. Also so haben wir uns unseren Urlaub Vorgestellt.
Die Zimmer sind völlig ausreichend eingerichtet, Fön, TV, Kühlschrank, Safe, u.v.m Natürlich reichte uns das,da man sich im Urlaub nicht ständig auf dem Zimmer aufhält. Die Zimmer Boys sind sehr bemüht auf Wünsche einzugehen. Sie leisten sehr gute Arbeit um uns den Urlaub so Angenehm wie möglich zu machen.
Das Essen ist absolut in Ordnung da es viele Gerichte gibt. Es ist immer für jeden was dabei und abwechslungsreich. Zu bemängeln; na ja es könnte besser an die Hygiene gearbeitet werden aber die Schuld liegt nicht an den Mitarbeitern sondern selbst an den Urlaubern.. Manche haben kein benehmen.
Service alles in Ordnung. Zimmer sind ausgestattet mit dem was man für einen normalen Urlaub braucht. Natürlich für anspruchsvolle vielleicht nicht ds richtige. Mängel gibt's in Jedem Hotel, nur sprechenden Leuten kann geholfen werden. Falls etwas zu bemängeln ist einfach den Zimmer Boy darauf aufmerksam machen und die Sache wird behoben. Wenn man etwas wünscht sind alle Angestellten bereit dafür es umzusetzen.
Die Lage von Stella Beach hotel liegt direkt am Strand! Das Schwester hotel liegt etwa 10 Minuten entfernt und kann mit dem Shuttle Bus schnellstmöglich erreicht werden. Beide Hotels sind echt schön, vielleicht in die Jahre gekommen, aber man sieht das daran gearbeitet wird.
Fitness... Golf, Tennis, kicker... Alles was das Herz begehrt. Aber man sollte nicht noch zusätzlich kosten bezahlen müssen. Pool sind sauber die Grünanlagen sehr sehr gepflegt, ein Super Dank an alle Gärtner sie machen einen klasse job... Die Jungs Lifegard machen eine super Arbeit, denke mal das jeder was die leisten am Tag manch Urlauber das Handtuch werfen würden. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job... Ohne diese Personen wäre ein toller Urlaub einfach nicht möglich. Also bei und gab's nie was zu bemängeln. Wir hatten ein Super Personal, Yanni... Riana... Yousuf... man kann sie alle garnicht aufzählen, Leute ihr seit einfach spitze. Ihr seit ein sehr eingespieltes Team immer ein Lächeln trotz langen Arbeitstag. Ihr alle im Garden & Beach macht einen Verdammt guten Job... Danke euch allen für Eure Bemühungen. Wir sehen uns wieder,dann das 12 mal im Stella.. Grosses Lob an alle Gärtner, Nabil Nageh, Vera Vera, Marina,Yanni, Riana, Yousuf die immer bemüht waren uns alles zu ermöglichen,, vielen vielen Dank
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team