Wir waren im September 2021 für 10 Tage im Stella di Mare Beach, auf Empfehlung einer Freundin die 2015 und 2018 im Stella Beach war. Leider wurden wir sehr entäuscht und es scheinen sich in den letzten Jahren die Speisen und der Service verschlechtert zu haben. Ein paar Stammgäste berichteten uns ebenfalls, dass das Hotel in den letzten Jahren zunehmend nachgelassen hat, vermutlich durch Corona und dem Management. Positiv: - Hübsche Anlage mit gepflegten Grünanlagen, Pool & Strand - Mitarbeitende an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen größtenteils sehr gut deutsch. - Die Lage ist top und hat unseren Urlaub gerettet. Das Hausriff am Steg ist wunderschön, insbesondere weiter draußen. Wir haben eine Meeresschildkröte gesehen. - Zimmer sind ebenfals ansprechend, könnten aber hier und da besser gereinigt werden (Staub am Spiegel) Negativ: - Cocktails waren für uns ungenießbar und scheinen mit qualitativ minderwertigen Zutaten zubereitet zu werden. Wein schmeckte ebenfalls nicht. Bier, Sprudelwasser und Radler sowie Cola waren gut - Speisesaal viel zu kalt, Bahnhofsatmosphäre und für die hohe Anzahl an Besuchern ist ein Restaurant einfach nicht ausreichend. - Das Buffet könnte mehr Abwechslung und eine bessere Qualität haben. Es gibt zwar Themenabende, aber oft gab es ähnliche Speisen. Wir fanden nur wenige Speisen lecker und scheinbar hat sich die Qualität sehr verschlechtert. Meine Freundin, die mir das Hotel empfohlen hatte, zeigte mir Bilder vom Buffet 2018 und schwärmte vom Essen. Es gab wenig Auswahl an Obst, wir haben Wassermelone oder Ananas vermisst. - Ein absolutes No-go die männlichen Angestellten im Restaurant haben uns permanent angegraben (zwei beste Freundinnen ohne männliche Begleitung). Duch Corona, darf man sich nicht selbst das Essen nehmen und man muss mit den Angestellten also sprechen und diese flirten hartnäckig, obwohl man sagt man sei verheiratet. Ein Angestellter sagte zu mir "tomorrow I will love you", absolut unprofessionell! Wir wurden sogar nach WhatsApp und Instagram gefragt. - Corona scheint es dort nicht zu geben. In unseren Augen wäre es logischer gewesen, dass man in den Restaurants Maske trägt und erst am Tisch abnimmt, dafür sich aber selbst das Essen nehmen darf. Was nützt es, wenn die Angestellten einem das Essen auf die Teller legen, sich aber die Menschen dicht an dicht am Buffet ohne Maske drängen. Weil sie sich nicht selbst etwas nehmen dürfen muss man oft sehr lange warten und sieht nicht genau was es alles so gibt. Mit einem Infrarotfiberthermometer wird zwar vor Eintritt in das Restaurant die Temperatur am Handgelenk gemessen, oft schaut man aber nicht auf das Thermometer und am Handgelenk Fieber zu messen, erscheint mir wenig aussagekräftig. - Wir hatten häufig Durchfall vom Essen, trotz Verzicht auf Eiswürfel, Salat und Co. - Italienisches a la carte Restaurant hatte nichts mit italienischen Speisen zu tun. Das Tiramisu war eher ein Rührkuchen mit einer Creme & hatte nicht mal ansatzweise danach geschmeckt. - Viel zu wenig Mitarbeitende in den Restaurants, oft mussten wir lange warten bis wir Besteck bekamen. - Strandverkäufer sind sehr aufdringlich und hartnäckig. Als "Frischfleisch" wurden wir am ersten Tag innerhalb von 5 Minuten von 10 Verkäufern genervt. Ein wenig Smaltalk war kein Problem, aber ein "nein" wurde nicht akzeptiert. Das Management hat sich aber um unser Anliegen sehr gut gekümmert. Ruhe hat man am Ruhepool und am Strand ganz rechts hinter den Sonnenschirmen mit den rotlackierten Ständern. - Die abendliche Animation ist ausbaufähig und wenig unterhaltsam. Zudem viel zu wenig Plätze, auf der Terasse. Fazit: Das Stella die Mare hat eine Top Lage und schöne Anlage, leider ist das Essen nicht gut. Schade! Es hat so viel Potenzial. Hoffentlich verbessert sich das noch. Wäre das Essen, Getränke gut und ohne diese Belästigung durch Flirtversuche der Angestellten im Restaurant, würden wir wieder kommen. So aber nicht. Sehr schade!
Das Riff ist, wenn man etwas vom Steg wegschwimmt einfach fantastisch und farbenfroh. Das Riff hat unseren Urlaub gerettet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team