Am Hoteingang wurden wir mit mit roten Teppich empfangen was schon von außem ein Hinkuker war, anschließend gab es für uns ein kaltes, sehr leckeres Begrüßungsfruchtgetränk. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl innen als auch die Gartenanlagen außen. Sauberkeit top! Man fühlt sich wie in einem Palast!:) Es ist sehr ruhig im Hotel, außer dass man an manchen Tagen vom Nachbarhotel die Musik etwas hörte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, jeder muss natürlich seinen eigenen Eindruck machen, aber wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Bis jetzt der schönste Aufenthalt in Tunesien! Und wer meint das im Hotel alles perfekt laufen muss, der sollte in ein Hotel gehen in dem die Maschinen einen bedienen, denn es sind auch nur Menschen!!!!!
Wir wohnen in einem Bungalow mit sehr schönen Meerblick, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. :) Die Zimmer sind sehr groß haben riesige Betten und verfügen über einen Save, einer regulierbaren Klimaanlage, einen Kühlschrank-der auch immer mit Wasser und Fanta-Orange(schmeckt in Tunesien nicht so gut wie in Deutschland:) ) oder Fanta-Citron befüllt wird, einen Flachbildfernseher(ARD,ZDF,RTL,Sat.1,MTV,EuroSport), ein separates Badezimmer mit Badewanne/Dusche und Toilette und Föhn. Jeden Tag wurden unsere Zimmer gereinigt und Handtücher ausgewechselt. Am Abreisetag muss man bis 12.00 Uhr das Zimmer verlassen.
Das Haus verfügt über zwei Restaurants, das Marhaba, BBQ Pecheur und über ein Tunesisches und ein italienisches Restaurant. Das Essen war sehr sehr lecker, es ist wirklich für jeden etwas dabei, und die die meinen es wäre zu wenig Abwechslung, so viel wie es zur Auswahl gibt, kann es schon mal vorkommen das dies öffters gibt! Jeden Tag frisches Obst, ebenfalls eine riesen Auswahl und Süßspeisen ebenfalls sehr lecker und große Auswahl. Außerdem wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Das Frühstücksbuffet:07.30 -10.00 Uhr (Restaurant Marhaba) Kontinentalfrühstück:10.00- 12.00 Uhr (BBQ Pecheur) Mittagessen: 13.00- 15.00 Uhr (Restaurant Marhaba) 12.30-15.00 Uhr (BBQ Pecheur) Nachmittagssnacks:15.00- 17.00 Uhr (BBQ Pecheuer) Abendessen: Buffe International18.30- 20.00 Uhr/ 20.30-22.00 Uhr(Restaurant Marhaba)
Sehr nettes und arbeitswilliges Personal, jeder zeigt sich von seiner besten Seite. Die Zimmermädchen dekorierten ab und zu das Bett mit Blumenblüten oder aus Handtücher geformte Figuren und sprechen Französisch als auch Englisch. Das Gastronomiepersonal kann so gut wie alle Sprachen, man kann mit ihnen Spaß machen und sehr viel lachen. An der Rezeption werden alle sehr freundlich und verständigt haben wir uns mit Englisch, wobei auch bisschen Deutsch gesprochen wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotel aus nach Hammemet sind es etwa 3km und zum Markt nach Nabeul ca. 20km Entfernt (14Dinar =8€). Abends sind wir außerhalb des Hotels in Hammamet spazieren gelaufen, da fängt bei den Menschen der Tag erst an :) Außerdem befindet sich ca.10 Minuten vom Hotel eine Discothek in der sehr viel Touristen sich aufhalten.
Das Hotel verfügt über 2 Pools, einer ist mehr zur Entspannung und der andere mehr für Spiele...Im Pool der Entspannung hat man direkt die Bar im Pool und man kann somit sein Getränk im Wasser genießen. Die Liegen am Pool muss man allerdings schon Früh am Morgen besetzen, da sonst alles nach dem Frühstück belegt ist. Am Strand hingegen bekommt man zu jeder Zeit eine freie Liege. Der Strand ist weiß und sehr sauber, das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur gehabt. Es werden zahlreiche Sportaktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Aerobic,... angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dido |