Die Anlage ist wunderschön und sauber. Den Palace Status hat es auf jeden Fall verdient. Gäste sind international und jedes Alters. Es war alles all inklusive. Wichtig hierbei, dass es keine Gebühren für Liegen oder Handtücher zu zahlen sind. Ausflüge: Wir waren im Tunis und das hat uns richtig gut gefallen. Hier vor allem Karthago und Sidi Bou Said. Ein Stop am Markt ist natürlich auch nett. Hier ist es aber blöd, wenn man 2 Ausflüge ( z.B. Cap Bon) macht und dann noch Mal für 2 Stunden am Markt ist, wo jeder versucht dir seine Ware anzudrehen. Von dem Ausflug nach Cap Bon (TUI) waren wir sehr enttäuscht, da man NICHTS von dem "Obstgarten" Tunesiens gesehen hat. Als Mitreisende den Reiseführer darauf angesprochen haben, gab der Guide uns die Schuld. Seiner Meinung nach hätten wir wissen müssen, dass die meisten Bäume im Winter-Frühjahr Früchte haben und wir es nur zu der Zeit hätten sehen können;-) Zum Spa: Naja, hier kann man schon Mal viel Geld lassen:-). Hammam, Algenpackung und Massage für 100 Euro. Das Spa an sich ist auch sehr schön aufgebaut. Zu den Anwendungen an sich ist schwer was zu sagen. Meinem Freund hat ein Masseur versucht Spina scapulae (Knochenteil der Schulterblätter) als einen Knoten zu verkaufen und diese Mal aufzulockern (mit Ellebogen). Das tut nach einer Woche noch Weh:-( Man muss auch sagen das Personal im Spa spricht kaum Englisch oder Deutsch, so dass es natürlich auch ein Missverständnis sein konnte. Vielleicht schreibt Mal noch ein Spa-Kenner noch was dazu :-)???
Wie waren im Bungalow und es war richtig schön, groß und sauber. Das Badezimmer war auch schön, aber nicht mehr ganz modern. TV und Klimaanlage waren im Zimmer.
Es gibt einen großen Spesesaal und 2 kleine Restaurants (wenig Auswahl, dafür sehr leise und schöne Atmosphäre). Das Essen schmeckt richtig richtig gut und es gab immer viel Auswahl. Am Tisch wird immer Wein nachgeschenkt, so dass man nicht mitzählen kann wie viele Gläser Wein man schon hatte:-) Bedinung ist sehr freundlich! Man hat einige Bars, an den man immer freundlich bedient wurde. Die Cocktails sind in Ordnung aber sehr süß,so dass der Wein und das Bier oder die Säfte am Vormittag doch am besten schmecken.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht viele Sprachen. Zimmer sind immer im Top Zustand und viele Sachen werden erneuert und nachgebessert ohne das man was sagen muss. Einfach super!
TOP!!! Strand ist in ein Paar Metern. Zum Flughafen im Tunis fährt man 1 Stunde.
Es gibt 2 Pools mit Liegen, die aber von Mitreisenden schon um 6 reserviert waren;-). Man hat wirklich in ein Paar Metern einen wunderschönen sauberen weißen Strand. Bei Strandspaziergang merkt man, dass die Nachbarhotels nicht unbeding auf Sauberkeit geachtet haben. Alles voll mit Algen und z.T. mit Platikflaschen. Wir waren froh in Marhaba den tollen Strand zu haben. Animationen waren unserer Meinung nicht wirklich gut. War uns aber eh nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Margarita |