Desiree (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes,sauberes und gutes Hotel

Gut

Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand.Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. All-Inklusive : Super! Die Nationalitäten der Gäste waren unterschiedlich ; Engländer,Franzosen,Belgier,Deutsche,Tuneser und wir waren die einzigen Luxemburger. Wifi gibt es leider nur in der Empfangshalle. Im April hat man um die 19-25 Grad,es blies ein kühler Wind.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 3. Ein Doppelbett und ein großes Einzelbett. Das Zimmer war schön und gut ausgestattet. Das WC ist separat vom Badezimmer. Im Badezimmer gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Für Shampoo und Duschgel muss man selber sorgen.Die Toilette ist ein bisschen eng,nichts für dickere Leute. In der Minibar gab es Wasser und Softgetränke. Wir vermissten die Schokolode :P

• Gut
  • Im Hotel gibt es 3 Restaurants : - Das Büffetrestaurant. - Das italienische Themenrestaurant - Das tunesiche Themenrestaurant Die Speisen werden alle frisch zubereitet. Aber es gibt fast immer das Gleiche.

• Die Kellner sind sehr nett und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.Auch ein großes Lob an die Küche.Einmal hat einer für uns extra Hühnchen gebraten da wir kein Rind essen wollten. Sie sprachen meistens Französich und ein bisschen Englisch. Das Zimmermädchen dekorierte unser Zimmer immer und legte uns Bonbons aufs Bett. Auch an der Rezeption war sehr nettes und behilfreiches Personal. Umgang mit Beschwerden sehr gut,wir reklamierten wegen der schlimm entzündeten Augen der kleinen Katzen.Nach ein paar Tagen waren dann auf einmal die Augen gesäubert und medizinischt gepflegt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen,man muss ein Taxi vor dem Hotel nehmen um nach Hammamet Zentrum oder Hammamet Yasmine zu gelangen.Ist aber nicht schlimm da die Fahrt nur 5 Dinar kostet.

Animation war langweilig. Im Hotel gibt es 2 Pc's. Strand und Poo sindl schön haben aber nicht genutzt da es im April noch etwas frisch ist. Liegestühle am Meer gab es noch keine.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Desiree