Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schade, sonst eigentlich schönes Hotel

das hotel war zu unserem zeitpunkt nicht voll, sonst könnte es sehr eng werden.wir hatten zimmer mit meerblick, welches sehr schön war. wer also keinen wert auf gutes essen legt, und einen schönen strandurlaub haben möchte der ist hier richtig. wir trinken am abend auch mal gern einen cockail. auch das kannste hier vergessen, wen ich schon dieses künstllich zusammen gepantschte zeug ,in ihren weissen kunststofflaschen sehe, nein danke. nochmal , schönes hotel. guter service aber das essen auf keinen fall 5 sterne palace. da hätten wir mehr erhofft.

• Gut
  • die zimmer sind geräumig, die klimaanlage war noch nicht im betrieb.

• Schlecht
  • so schlechtes essen hatten wir in noch keinen riu hotel, und wir waren schon in einigen. wer also 5 sterne palace essen möchte ist hier wirklich nicht richtig. es gab auch eine schöne aussenterasse die leider auch bei schönen wetter noch nicht genutzt wurde, für uns unverständlich

• Gut
  • das personal ist sehr auf freundlichkeit geschult, fast alle können deutsch. die zimmerreinigung war auch okay, nur der balkon wurde vergessen.

• Gut
  • zum flughafen fährt man ne gute halbe stunde. die strandlage ist einfach toll. ringsherum ist aber tote hose, da muss man halt nach hammamet.

• Gut

die animateure sind sehr freundlich, spazieren den ganzen tag durch die anlage, quatschen hier und dort herrum, weisen aber in keiner form darauf hin was als nächstes angeboten wird. uns schien es so als wen sie zum unterhalten da waren. das internet funktioniert nur im eingangsberreich, ist aber kostenlos. der strand könnte sauberer sein, viele kamelköttel und unrat am wasser.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ulrike