Das Hotel ist sehr sauber.Die Poolanlage ist wirklich sehr gepflegt und reichlich mit Liegen bestückt,das gleiche gilt für den Strand.Das Personal ist freundlich und stets bemüht es einem recht zu machen.Man kann sich rundrum wohl fühlen. Urlaub wie er sein sollte.
Unser Zimmer war groß ( ca. 35 qm ) mit kleiner Terrasse die mit zwei Liegestühlen und einem Tisch bestückt war. Die Möbel zweckmäßig , aber nicht verwohnt. Es wurden 5 deutsche Sender angeboten. Die Klimaanlage arbeitete sehr gut und leise. Das Bad war groß genug ,ein Fön war vorhanden.
Das Essen war sehr gut und vielfältig , für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel Obst , von Erdbeeren über Orangen , Pfirsich , Melone, bis Bananen alles vorhanden. Die Speisen waren gut und schmackhaft ,sehr gut gewürzt , was ich so in Tunesien nicht gewohnt bin. Die Tisch waren sehr schön und sauber eingedeckt. Das Personal aufmerksam.Leider nahm die Vielfältigkeit des Essens mit größerer Gästebelegung ab. Die Qualität des Essens aber nicht. Aber trotzdem alles gut.
Der Service ist einer der besten die ich je erlebt habe.Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht es einem recht zu machen,auch ohne Trinkgeld. Die meisten sprechen auch gut deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht.Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher das innerhalb von ca. 2 Std erledigt wurde.Besser geht nicht.
Das Hotel liegt etwas abseits,dafür sehr ruhig.Mit dem Taxi in die Stadt ist es nicht weit.Mit dem Fahrer vorher den Preis aushandeln, liegt so bei 6 Dinar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Detlef |