Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum, der jeden Cent wert war

Super Hotel das ich jeden weiterempfehlen kann. Wir waren am Anfang sehr skeptisch wegen dem Land doch wir würden eines besseren gelehrt und würden mit Sicherheit wieder hierher Reisen.

• Hatten einen Bungalow der sehr sauber war und gemütlich. Das Bett war klasse und sehr bequem.

• Reisten als Gruppe mit einem kleinen Kind an und es war für jeden was dabei und auch immer reichlich vorhanden.

• Top Service der jederzeit zur Verfügung stand wenn man ihn brauchte und auch mit kleinen Kindern gut umgehen konnte.

• Die Lage und Umgebung waren sehr gut. War abends sehr ruhig und man konnte auch entspannen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote außerhalb des Hotels machten wir keine da es unser erster Tunesien Urlaub war und wir skeptisch wegen der Lage waren (aber es gab keine Probleme) doch das Hotel bot jeden Tag eigene Sachen an wie Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball und weitere diverse Sachen das super bei uns ankam. Die Poolanlage war super und es waren auch genügend Plätze vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Hallo Herr Maximilian Danke, dass Sie das Steigenberger Marhaba Thalasso als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und für andere Reisende Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management