Helmut (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Niemals fünf Sterne!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Haus (aus dem 19.Jahrhundert) mit internationaler Gästestruktur.Uns wurde zunächst ein ungepflegtes Zimmer angeboten in dem der Vorhang abgerissen war und ein urinartiger Geruch den Raum beherrschte. Der Service an der Rezeption ist durchwachsen. Die Damen sehr nett ,der Consierge überheblich und dem Alkohol wohl etwas zugetan. Er trinkt während der Dienstzeit Wein ,an einem Abend sahen wir ihn schwankend das Hotel verlassen.Er führt sich auf wie der Direktor!Alles ist dringend überholungsbedürftig.Keine klima.Wlan 20 Sfr. pro Tag!! Es gibt aber auch einen Internetpoint. Das mit Abstand schlechteste 5 Sternehaus das wir gebucht haben. Ich denke 3 Serne ist noch zuviel!!!!!!

• Zimmer(superior) nicht gr0ß ,Bad mit Doppelwaschbecken ohne Bidet ca 6 pm. Der Hit: Balkongeländer völlig verrostet.Minibar,keine Kaffemaschine, Sauber.Türzargen zum Balkon völlig morsch.

• Schlecht
  • "2 restaurants.Wir bekamen im Rahmen der HP täglich ein langweiliges Salatbuffet und nur einen Hauptgang ,evtl ein liebloses fleischloses Gericht. Der Restaurantleiter ist der Hit!! Auf ein verbrannt angerichtetes Hühnchen reagierte er mit der Bemerkung:" das ist das was wir in unserem Haus anbieten"--- Frühstücksbuffet sehr gut!

• Ein fünf Sterne Haus ohne Doorman,man wird nur vom Porter auf das Zimmer geleitet. Zimmereinigung nach dem Umzug ok.Das meiste Personal freundlich.

• Zentral gelegen an einer Hauptdurchgangsstrasse.Ab 6Uhr ist die Nacht vorbei,dann rollt der Verkehr.Völlig unbefriedigende Parkplatzsituation.Ständig werden die Autos umrangiert,vom Personal!! Angeblich soll es eine Tiefgarage geben, ich habe danach gefragt ,bekam aber keine Antwort. Vor dem Haupteingang stehen ständig 2 Hotelkleinbusse und blockieren auch den Behindertenparkplatz, der mir ansich zugestanden hätte.Wenn man auf der Terrasse zum Lunch sitzt schaut man ständig auf die abgestellten Busse und Pkws.3x wurde die Nachtruhe auch durch randlierende,grölende Jugendliche vor dem Hotel versüßt.------- Die Berge sind grandios,Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Buss und Bergbahnen incl.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad nur indoor.Sauna aus den 80gern. Ruheraum mit dem Charm eines Sezierraums in der Pathologie.Es kommen wohl auch Benutzer von außerhalb zum Schwimmen ,toll! Von wegen Luxusspa.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir haben Ihre Anregungen sehr ernst genommen und freuen uns in dem Zusammenhang über die aktuellen Renovierungsmassnahmen, welche im Steigenberger Belvedere durchgeführt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie daher im neuen Glanz auch für den Winter 2013/14 wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus den davoser Bergen Ihr Steigenberger Hotel Team