- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im letzten Oktober geschäftlich in Davos und habe in diesem Hotel 4 Tage übernachtet in der letzten Woche der Herbstsaison. Gebucht habe ich ein Einzelzimmer, weil es nicht so viele Gäste hatte wurde ich auf ein super Doppelzimmer im obersten Stock upgegraded, nochmals besten Dank dafür Herr C. Das Hotel hat sehr viel Stil und Charme, die neuen Zimmer sind sehr schön gemacht mit sehr bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet wie auch das Essen im Restaurant sind hervorragend ebenso der Service und die Preise absolut in Ordnung. Ich musste in Davos arbeiten aber weil ich in einem so tollen Hotel übernachten durfte war es trotzdem ein wenig wie Ferien. Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel ideal, viel besser als das Waldhaus Sheraton in dem ich die folgende Woche war weil das Steigenberger geschlossen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast, auch wenn seit Ihrem letzten Besuch schon etwas Zeit vergangen ist, so bedanken wir uns herzlich für Ihr positives Feedback. Aktuell wird das Hotel in einigen Bereichen neu gestaltet und renoviert. Daher würden wir uns freuen, Sie auch im Winter 2013/14 wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus den Bergen Ron Richter Rooms Division Manager