Christine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitarbeiter unverschämt und patzig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerade kamen wir, beides selbst Großgastronomen zweiter gutgehender Betriebe in Deutschland, aus unserem Skiurlaub aus Tirol und wollten lange geplant als Urlaubsabschluss unsere letzten beiden Tage in Davos ausklingen lassen. Der Empfang war sehr freundlich, die Suite schön und geräumig. Der erste Hammer kam, als wir die Karte für den Roomservice öffneten: die Weine wurden mit einer Kalkulation von mindestens 8-10 berechnet! Unverschämt! Da wir Wein außer Haus Essen waren und im Anschluss nicht bereit wären diese Preise für eine Flasche Wein zu zahlen, fragten wir höflich am Empfang nach, ob wir bitte einen Flaschenöffner bekommen könnten. Dieser wurde uns verwehrt mir der Begründung, sie hätten im Barbereich nur einen einzigen. Wir fragten nochmal höflich nach, ob wir ihn für 5 Minuten leihen können um ihn sofort zurück bringen. Auch diese bitte wurde uns vewehrt. Im Zimmer angekommen rief ich den Roomservice an und fragte nach. Die "freundliche", von mir komplett entnervte junge Dame meinte, Sie müsse dafür 9 Franken Charge verlangen. Nach langem hin und her, erbarmte sich der Zimmerservice und brachte mit den Flaschenöffner mit einem angewiderten, aufgesetzten Lächeln und knallte die Tür hinter mir zu. Zum nächsten hatten wir bei der Reservierung einen Hund angegeben, für den laut Reservierungsmitarbeiterin eine Decke und ein Napf zur Verfügung gestellt werden sollte. Dieser war nicht bereit gestellt. nach der ersten Aufforderung kam er nicht und erst nach unserem dritten Anruf wurde er mit einem patzigen Ton aufs Zimmer gebracht..... Alles in allem: Hotel gut, Mitarbeiter unfreundlich (bis auf Ausnahmen) und unkooperativ. Für 360 Franken/ Nacht ein absolutes No-Go!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Christine