Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Lage aber keine 5 Sterne

Schlecht

Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Es ist definitiv kein fünf Sterne Hotel. Vielen Kleinigkeiten, die ein fünf Sterne Hotel bieten sollte, waren nicht vorhanden. Beim Empfang fehlte mit die Herzliche Begrüßung. Nach Bekanntgabe meines Namens wurde mir ein Umschlag überreicht. Es gab nur die Info, dass darin die Zimmerkarten enthalten sind und wo der Aufzug zu finden ist. Eine Info, das darin auch die Kurkarten enthalten sind gab es nicht, auch was wir damit machen können, wurde nicht erwähnt. Liegewiese des Saunabereichs war durch einfache Sichtschutzwände spärlich abgetrennt. Übergang war uneben mit losen Steinen und Stufen. Meine erste Liege war defekt. Auf Toiletten im Eingangsbereich fühlte ich mich, als wenn im auf einer Bahnhofstoilette gewesen wäre. Die Sitztoiletten waren durch einfache Trennwände separiert, die Türverschlüsse aus Plastik waren teilweise abgesplittert. Wände waren dreckig und verschmiert. Aus beiden Wasserhähnen kam kaum noch kaltes Wasser. Abgeschnittene Rohre wurden notdürftig mit Montageschaum verschlossen. Der einzige Handtuchspender war leer. Verbesserungsvorschlag: Einen zweiten Handtuchspender anbauen. Somit ist gewährleistet, dass wenigstens ein Handtuchspender bestückt ist. Einen Reinigungsplan, so wie man ihn auch von anderen Toiletten kennt, gab es nicht. Unsere Vorab-Wünsche (Zimmer in oberer Etage wurde nicht berücksichtigt. Das Zimmer lag am Ende des Flures, direkt neben den Entsorgung-Containern und der Anlieferungsstellen, somit viel Lärm Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer von 112 auf 204 wechseln. Der Blick vom kleinen Balkon war in den Innenhof und somit auf ein dampfendes Abluftrohr und laufende Kühlmaschienen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Angefangen bei der fehlenden Klimaanlage und dem fehlenden Ventilator. Der Fernseher war sehr klein, die Programme kunterbunt durcheinander. Eine ausgedruckte Programmübersicht war nicht vorhanden. Das Badezimmer hatte eine hohe Badewanne. Gerade ältere Besucher haben Schwierigkeiten beim Ein- und Aussteigen, das kein Haltegriff vorhanden war. In einen 5 Sterne Hotel erwarte ich auch, dass im Bad Duschhauben, Creme (z. B. After Sun, Body Lotion..) vorhanden ist. Auch ein Betthupferl auf dem Kopfkissen wurde nicht gereicht.

• Schlecht
  • Frühstücks Büfett erst ab 8 Uhr. Zudem war der Aufschnitt und die Käsesorten auf kleinen Tellern vorsortiert und mit Klarsichtfolie eingepackt. Die Aufschnitt-Teller enthielten z. B. eine Scheibe Schinkenwurst, Kassler, ein Stück Rinderzunge und ein Stück Zwiebelmett (beim Käse entsprechend verschiede Käsesorten). Diese Teller standen auf mehreren Etagen in einer Kühlung. Die oberen Teller wurden nicht mehr gekühlt. Wollte man nur eine Scheibe Schinkenwurst, so wurde der Rest entsorgt. Auch die Folien, in denen die Teller verpackt waren, tragen nicht zur Nachhaltigkeit bei. Verbesserungsvorschlag: So wie auch bei der Brötchenausgabe, könnte auch hier ein Service-Mitarbeiter den gewünschten Aufschnitt/Käse auf den Teller legen.

• Top Lage, direkt am Kurpark und an der Fußgängerzone.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre äußerst ausführliche Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut mir wirklich sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihre Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es geplant hatten. Gerne hätten wir alles getan, um Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten - leider haben Sie uns die Möglichkeit dafür nicht eingeräumt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Franziska Pritzkow Assistentin der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage