Wenn alle Einrichtungen nutzbar sind ein empfehlenswertes Hotel.
Wir bewohnten ein schönes großes ruhiges Zimmer mit viel Platz, zwei bequemen Lehnstühlen und einem kleinen Balkon mit Blick ins Grüne.
Frühstücksbuffet war gut mit Sekt und Frontcooking. Gewöhnungsbedürftig fand ich die mit Frischhaltefolie abgedeckten Teller. Wegen Corona sicherlich gut, allerdings denke ich dass viel Abfall dadurch produziert wird, weil nicht jeder alles isst, was auf den Tellern liegt. Die Atmosphäre im Wintergarten mit Blick auf der Kurgarten von Bad Pyrmont war fast königlich.
Den Service fand ich einem 5Sterne Hotel nicht entsprechend. Beispiele: Beim Einchecken wurden uns keine Infos über das Hotel mitgeteilt, bekamen lediglich einen Umschlag überreicht mit dem Hinweis-da steht alles drin. Auf die Beschwerde wegen des geschlossenen Schwimmbades wurde mit einem lapidaren Schulzerzucken reagiert und beim Auschecken wurde nicht gefragt, wie der Aufenthalt gefallen hat.
Die Lage an der Wandelhalle und am Kurpark ist natürlich schön, aber zum Parken katastrophal. Es gibt nur wenige Plätze am Haus, an denen man sein Gepäck aus oder einladen kann. Das Hotel bietet eine Tiefgarag an, aber der Preis von 16 € pro Tag ist happig.
- Wellness
- Sport
Ich kannte das Hotel schon von einem vorigen Aufenthalt. Einer der Gründe, dieses Hotel zu buchen war der schöne Wellnessbereich mit seinem grossen Schwimmbecken. Schwer entäuscht war ich deshalb von der Ankündigung am Anreisetag, daß das Hallenbad wegen Renovierungsarbeiten ab dem nächsten Tag gesperrt sei. Leider wurde dieses auf der Homepage des Hotels nicht publiziert. Dann hätten wir das Steigenberger nicht gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende viele Grüße aus dem Fürstenbad Pyrmont Franziska Pritzkow Assistentin der Geschäftsführung