Zentral im Kurviertel gelegenes Hotel mit dem Charme der Guten alten Zeit, welches außerhalb der Corona-Pandemie keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe im zweiten Stock mit Blick auf den Kurpark. Das Zimmer war sehr groß, eingerichtet mit älteren Möbeln. Alles war gepflegt und gemütlich. Flachbildschirm-TV, Safe, Kühlschrank (leider nicht gefüllt), Internetverbindung, Balkon und genügend Stauraum vorhanden. Das Badezimmer war geräumig mit Badewanne, Dusche, Bademäntel und Hausschuhe sowie Pflegeprodukten.
Aufgrund der Corona-Pandemie gab es einige Einschnitte beim Frühstücksbüffet. Leider verhielten sich mehrere Gäste nicht Corona-gerecht. Obwohl es keine Selbstbedienung beim Brot-Büffet gab, grabschten einige Personen mit bloßen Fingern in den Brötchen herum. Die Auswahl beim Frühstück war reichlich und gut. Da wir Halbpension hatten, gab es abends ein 3-Gang-Menue, das unter zwei Gerichten zur Auswahl stand. Hier hätten wir für ein Hotel dieser Kategorie allerdings etwas Besseres erwartet. Besonders negativ ist uns aufgefallen, dass die Bekleidung einiger Gäste am Abend im Restaurant zu wünschen übrig ließ.
Zusätzliche Wünsche wurden umgehend und kompetent erledigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Kurpark mitten im Kurviertel von Bad Pyrmont. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und eine Sauna hatten wieder geöffnet. Alle anderen Angebote waren Corona-bedingt noch geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |