Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Auszeit aus dem hektischen Alltag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Februar auf Mallorca ist wenig los und vieles ist zu. Zum Entspannen und Entdecken ist Mallorca dennoch eine Reise wert. In Camp de Mar haben wir wunderbare Tage verbracht mit Sightseeing, eine runde Golf, wunderbarem Essen, einfach Allem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unsers Hauses abzugeben und uns gleichzeitig Ihren ganz persönlichen Eindruck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die ersehnte Entspannung und eine verdiente Auszeit gefunden haben. Wir teilen Ihre Meinung, dass Mallorca gerade auch im Winter eine Reise wert ist. Der sonnige und milde mallorquinische Winter wartet nicht nur mit den ersten Mandelblüten auf, es gibt auch sonst so viele Schönheiten zu entdecken, welche man in den Sommermonaten vielleicht gar nicht so sehr genießen kann. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar