Anna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlhotel

Sehr nette, gemütliche, vertraute Atmosphäre. Es ist nicht alles perfekt, aber herzlich. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Hoher Komfort. Sensationelles Frühstück. Ein echtes Stammgäste-Hotel.

• Gut
  • Sehr schöne und geräumige Zimmer. Hoher Schlafkomfort. Schöne und gut möblierte Terrasse.

• Ausgezeichnetes Frühstück. Abendgastronomie finde ich irgendwie unspannend. Ggf. nicht gemütlich genug? Mir fehlt hier die Wohlfühlatmosphäre. Vielleicht auch mal ein Abendbuffet? Oder/ und Mottoabende? Mehr Kreativität. Es fehlt etwas das Alleinstellungsmerkmal. das mich überzeugt, auch abends im Hotel zu bleiben.

• Gut

Kinderbetreuung mit Catalina ist super! Auch für große Kinder immer noch ein Anziehungsort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns waren und Ihren Aufenthalt in Ihrem „mallorquinischen Zuhause“ genossen haben. Ein Wohlfühlhotel – das möchten wir sein! Und deshalb geben wir alle unser Bestes, um unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher Service und eine gepflegte Atmosphäre sind dafür ganz sicher eine gute Voraussetzung. Es freut uns, dass auch Sie das so empfinden. Über die Jahre hat sich gezeigt, dass viele unserer Gäste es vorziehen, abends noch einmal das Hotel zu verlassen, um in einem der Hotspots der Insel zu speisen oder die besondere Atmosphäre der kleinen Hafenstädtchen in der Umgebung zu genießen – anstatt unser Restaurant Mallorquín zu buchen. In den Sommermonaten bieten wir einmal wöchentlich ein abendliches Barbecue mit Buffet an. In den Wochen der absoluten Hochsaison wird dieses Angebot von unseren Gästen sehr gerne angenommen. Wie schön, dass auch Sie mit unserer Catalina im Kinderclub so zufrieden sind. Sie ist tatsächlich eine außergewöhnliche Person – und für manche Kinder sogar der wichtigste Grund, nach Mallorca zu reisen. Noch einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus – und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar