- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei einem spontanen Ausflug nach Mallorca zwei Nächte im Steigenberger verbracht und uns sehr wohl gefühlt: Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksamer GM, das Frühstück war mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen ebenfalls sehr gut! Wir hatten ein recht großes und sehr gut ausgestattetes Standardzimmer mit Blick auf den Pool. Als kleine Überraschung zum Valentinstag erwartete uns auf dem Zimmer eine Rose auf dem Kopfkissen und ein Lebkuchenherz. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Kurztrip nach Mallorca für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung und somit mit unserem Haus so zufrieden waren. Es ist und sehr wichtig, für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Persönlicher Service und kleine Details helfen uns dabei, dieses Ziel zu erreichen. Schön,dass Sie es so empfunden haben. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihr persönliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar