Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Steigenberger Camp de Mar

Gut

Das Steigenberger hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Der Service im Hotel ist top, das Frühstück lecker und die Zimmer komfortabel und ruhig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns zu haben und möchten uns auch an dieser Stelle für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns gleichzeitig Ihr freundliches Feedback zukommen lassen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres bei uns in jeder Hinsicht genießen können. Da sind eine gepflegte Anlage und ein freundlicher Service eine wichtige Grundlage und natürlich darf auch ein leckeres Frühstück nicht pflegen. So oist für viele unsere Gäste das Frühstücksbuffet schon das erste Highlight des Tages. Damit das auch so bleibt, sorgen unsere Frühstücksköche dafür, dass stets nur die frischesten Produkte am Buffet platziert werden. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns auf weiter Besuche. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar