- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel schon seit sehr vielen Jahren und die Qualität ist durchweg gut. Das Hotel steht weiterhin unter hervorragender Leitung. Hervorzuheben sind die sehr schöne Architektur des Hotels mit großzügigen Zimmern und die ausgesprochen gut gepflegte Gartenanlage. Ferner bestechen die Angebotsvielfalt und Kreativität im Bereich des Frühstücks. Des Weiteren ist der hervorragende Service im Empfangsbereich sowie die liebevolle Behandlung im Stammkundensegment zu nennen. Einige Anregungen hätten wir aber noch: 1. Der Service an der Poolbar ist verbesserungswürdig (insbesondere sprachlich) 2. Der Service im übrigen Poolbereich ist quasi nicht existent und könnte erheblich intensiviert und damit verbessert werden. Sinnvoll wäre noch eine Trennung der Poolanlage in einen separaten Kinder- und Ruhebereich. Grundsätzlich war unser Aufenthalt (14 Tage) sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gisbert |
Sehr geehrter Herr Gisbert, wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Haus. Über Ihren freundlichen und konstruktiven Kommentar haben wir uns gefreut. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich von Anfang an bei uns zuhause fühlen und jedes Gästefeedback ist für uns von großer Wichtigkeit, da es uns helfen kann, unseren Service weiter zu verbessern, damit Sie sich auch in Zukunft wieder bei uns wohlfühlen können. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar