Sehr schönes Hotel mit guten Service, klasse Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet! Sind jetzt schon im dritten Jahr hier gewesen und kommen auch weiterhin gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tim |
Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass Sie sich wieder einmal für unser Haus entschieden haben, um Ihren Familienurlaub zu genießen. Über Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses an dieser Stelle haben wir uns sehr gefreut und gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen die schönsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist inzwischen schon ein Klassiker für sich und für viele Gäste bereits das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Es freut uns, dass auch Sie wieder sehr zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns shcon heute darauf, Sie möglichst bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar