Sehr freundliches Personal welches mich schon beim einchecken herzlich empfangen hat. Das Zimmer ist frisch renoviert gewesen und hat einen angenehmen Luxus. Das Essen in dem Haus war ausgezeichnet. Ich komme wieder!
Frisch renoviert
Ausgezeichnetes Essen am Abend!
Sehr nett und zuvorkommend
Strandnah
Golfplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung.. Auch über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste schon bei Ankunft herzlich willkommen fühlen, um dann die Annehmlichkeiten unseres Hauses entspannt genießen zu können. Nicht zuletzt gehört natürlich gutes Essen dazu – und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Speisekarte zugesagt hat. Schön, das auch Ihnen unsere neu renovierten Zimmer zugesagt haben. Inzwischen erstrahlt auch unsere Atrium Bar in neuem Glanz und weitere Neuerungen sind im ganzen Hause vorgesehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar