- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren sehr begeistert über den Service, Ausstattung und Lage. Für Golfer ideal. Es empfiehlt sich das Hotel-Garagenangebot zu nehmen, darin ist auch der Park- und Hotelservice enthalten. Sehr entspannend. Im Winter kann man in Porto Andratx und Paguera ,jeweils 3 km entfernt, schöne geöffnete Restaurants finden. Das Restaurant auf dem Golfplatz (Campino) ist sehr schön gelegen, aber auch etwas sehr teuer. In Camp de Mare war alles geschlossen. Für Golfer : Vom 15.11. bis 15.2. gibt es auf den umliegenden Golfplätzen und auch auf dem hauseigenem Platz einen Winterspezial-Preis. Z.B. 110.-- € 2 Personen mit Buggy für 18 Loch. Toll ! Wenn wir wiederkommen, nur das Steigenberger in Camp de Mare !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses sowie Ihr positives Feedback . Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und uns dieses an dieser Stelle noch einmal wissen lassen. Schön, daß Sie die herrlich milden Wintertage auf Mallorca ausgiebig zum Golfspielen nutzen konnten. Auf unserer Website finden Sie übrigens immer wieder interessante Angebote speziell für unsere Golfer. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar