Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder

Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel. Schöne große Zimmer. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Tolle Lage, nah an Puerto Andratx. Nettes Publikum. Entspannte Atmosphäre. Der wunderschöne Golfplatz Golf de Andratx ist direkt nebenan. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

• Große schöne Zimmer.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstück in entspannter Atmosphäre. Besser geht es nicht. Vermisst haben wir dieses Jahr die Bar, die vorübergehend geschlossen ist. Das Essen am Pool war schon mal besser. Das Clubsandwich ist eher ein belegtes Brötchen... Aber für das Lunch gibt es ja auch das Restaurant Campino nebenan.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Viele sehr gute Stammkräfte und langjährige Mitarbeiter.

• Nah am Strand und nur ein kurzer Weg an den zauberhaften Hafen mit vielen leckeren Restaurants und Bars von Puerto Andratx. Direkt am wunderschönen Golfplatz Golf de Andratx.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und den freundlichen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel über die Jahre so viele treue Kunden wie Sie gewonnen hat, welche sich immer wieder für uns entscheiden. Als Gastgeber steht für uns das wohl der Gäste an oberster Stelle und wir bemühen uns stets, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer Service in einem gepflegten Ambiente ist da einer der wichtigsten Punkte. Und natürlich darf für einen gelungenen Urlaubstag ein leckeres, ausgedehntes Frühstück nicht fehlen. So legen unsere Frühstücksköche besonders Augenmerk auf eine qualitativ hochwertige Auswahl und Vielfalt an Produkten am Frühstücksbuffet. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Essen an der Poolbar in diesem Jahr nicht ganz so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Anmerkung dazu an unseren Küchenchef weiter, denn es ist uns sehr wichtig, aus dem Feedback unserer Gäste zu lernen. Für die Golfspieler unter unseren Gästen liegt unser Hotel im unmittelbaren Anschluss an den Golfplatz von Andratx natürlich. Hier lässt sich das Golfen mit der Entspannung an Pool und im Spa unsers Hauses zu ergänzen. Noch einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihren Kommentar und vor allem auch Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar