Roland (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Röllchen im Steigenberger

Tolles Hotel, kompetentes Personal. Zimmer sind großzügig und in einem guten Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich außerdem die Zeit für einen Kommentar und eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Das wichtigste Ziel für uns ist, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten und so freut es uns, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir mit angenehmen Service und einem gepflegten Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Wie schön, dass auch Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir finden, dass ein ausgedehntes Frühstück in angenehmer Atmosphäre die beste Gewähr für den Einstieg in einen gelungenen Urlaubstag darstellt. Daher sind unsere Frühstücksköche bemüht, das Buffet stets mit den frischesten Speisen leckeren zu bestücken. So ist das Frühstücksbuffet viele unsere Gäste stets das erste Highlight des Tages. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar