Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
René (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel am Rande des Trubels.

Das gesamte Hotel ist einfach super, wenn auch etwas weitläufig. Dennoch hat es mit den üblichen Touristen-Hotels so gar nichts zu tun. Überall findet man seine Ruhe auch wenn man "nur" an den Pool möchte. Kein Stress mit irgendwelchen Handtüchern auf den Liegen etc. Sehr entspannend bei gutem Essen. Mit dem Taxi ca. in 40 Minuten in Palma (ca. 50 €).

• Sehr große und geräumige Zimmer. Teilweise mit Meerblick, ansonsten oft auf den Golfplatz. WLAN gratis.

• Sehr leckere Speisen schon beim Frühstück. Auch das Mittagessen und die Tagungssnacks sind super.

• Toller Empfang beim Check-in. Jederzeit guter Service beim Frühstück und im Restaurant sowie Poolbar.

• Sehr ruhig gelegen mit direktem Anschluss an einen Golfplatz. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Dieser liegt in einer tollen Bucht.

• Geschäftsreise

Es werden neben Golf selbstverständlich sämtliche Freizeitangebote angeboten. Sollte etwas nicht direkt über das Hotel buchbar sein, so hat man die Chance die nötigen Infos vom Hotel zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Sehr geehrter René, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren ausführlichen Kommentar. Es hat uns besondere Freude bereitet, Ihre ganz persönliche Hotelbeschreibung zu lesen, in der Sie Ihre positive Erfahrung während Ihres Aufenthaltes bei uns detailliert schildern. Schöner hätten wir nicht beschreiben können, was Sie empfunden haben und was auch wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Ein Ruhepol, der zum Entspannen und Genießen einlädt, dass möchten wir unseren Gästen bieten und arbeiten jeden Tag daran, dieses Ziel zu erreichen. Ihre freundlichen Worte bestätigen uns in unserem Streben und stärkt unsere Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste von Anfang an zu verwöhnen und Ihnen das vollkommene Wohfühl-Ambiente zu geben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren schönen Kommentar sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar