Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elionore (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Es ist ein super Hotel - die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend - das Essen ist ausgezeichnet- das Frühstück war enorm vielseitig und eine grosse Auswahl von allem - Hotelzimmer sind gross und sehr sauber - geräumiges Badezimmer mit super Duschbrause - Spa und Fitnessbereich einfach genial - alles in allem war es sehr schön und erholsam - alles hat sehr gut und zur unserer Zufriedenheit gepasst - Dankeschön

• Geräumig und modern (Zimmer zur Poolseite war super)

• Gutes Essen zur Auswahl

• Sehr nettes und aufmerksame Mitarbeiter

• Zum Erholen und zum Entspannen ausgezeichnet

• Gut

Hat es sehr viele Möglichkeiten- Fitness und Soa sowie Golfen und Wandern Tipp topp fur Alle eine genügend grosse Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elionore

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres von Anfang an geniessen können. ein freundlicher, zuvorkommender Service ist da eine Selbstverständlichkeit. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches sich stets mit viel Leidenschaft um das Wohl unsere Gäste bemüht. Abschliessend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar