Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Paradies auf Mallorca!

Wunderschönes Hotel in großzügiger, parkähnlicher Umgebung, stilvolles, gepflegtes Ambiente außen und innen, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Man hat in keiner Weise das Gefühl einer "Hotelburg" oder von solchen umgeben zu sein.

• Famos, sehr großzügig und schön, großer Balkon! Ausgezeichnete Betten, absolute Ruhe!

• Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Wunderbare Frühstückslocation mit herrlichem Blick

• Ausgezeichnet!

• Bestnote, wenn auch keine direkte Strandlage denn das Meer ist in 5min zu Fuß leicht erreichbar und der Sandstrand in Camp de Mar zum Baden und Sonnen gut geeignet und nicht überlaufen. Bushaltestelle 200 m vom Hotel entfernt so dass man auf ein Auto verzichten kann. Gute und häufige Verbindungen.

Golfplatz Großer Pool, Finess - und Spabereich, Gute Wandermöglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste ihre verdiente Auszeit von Anfang an in jeder Weise geniessen können. Ein freundlicher, zuvorkommender Service und eine gepflegte Anlage sind dafür ganz sicher gute Voraussetzungen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar