GE (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Seminar

Gut

Jedes Jahr kommen wir für ein Seminar in das Steigenberger Hotel und immer wieder ist alles perfekt. Es fängt schon beim einem guten Früstück auf der Terrasse an.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:GE

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe auch in diesem Jahr wieder mit und zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wieder einmal wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, welches sich stets mit viel Leidenschaft und Einsatz um die Belange unserer zahlreichen Seminar- und Konferenzgruppen kümmert. Wir freuen uns, dass Sie neben der Arbeit auch die Gelegenheit hatten, unser Hotel und unsere schöne Insel zu genießen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich steht dann wieder unser umfangreiches Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien für Sie bereit, damit Sie für Ihre Seminartage gut gerüstet sind. Wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar