Das Hotel macht einem die Erholung sehr leicht. Alles ist stimmig. Die Zimmer groß und schön eingerichtet, toller Pool, sehr guter Sport- uns Spabereich, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Unser Tochter hat der Kinderclub sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.
super Frühstück
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maren und Jens |
Liebe Maren, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihren ausführlichen Kommentar, der wirklich keinen Bereich unseres Angebotes auslässt haben wir uns sehr gefreut und werden Ihre lobenden Worte gerne an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die täglich danach streben, unserern Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie schön, dass auch Ihre Tochter sich bei uns und besonders im Kinderclub so wohlgefühlt hat, wo unserer Betreuerin täglich mit viel Phantasie und Freude immer neue Spiele und Basteleien für unsere kleinen Gäste bereithält. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar