Sehr schöner Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Von hier aus kann man sehr gut die Insel erkunden. Toller Ausblick!
Sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet
Tolles Frühstücksauswahl
Aufmerksamer Service
Blick direkt auf die Bucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihre ganz persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt mitteilen. Gerade in diesem, für uns alle sehr schwierigen Jahr ist es für uns sehr wichtig, unseren Gästen einen entspannten Urlaub trotz der nach wie vor notwendigen Maßnahmen zu ermöglichen. In allen Bereichen haben wir uns daher bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Besonderes Aufgenmerk haben wir dabei auf unser bereits viel gerühmtes Frühstücksbuffet gelegt und haben unser Bestes getan, um die bekannte Vielfalt in anderer Form präsentieren zu können. Das positive Echo unsere Gäste zeigt uns, dass wir unser hochgestecktes Ziel erreicht haben. Wir bedanken wir uns sehr herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar