Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein wunderschöner, ruhiger Aufenthalt!

Gut

Wir haben Mallorca noch nie so schön erlebt wie dieses Mal! Das Steigenberger ist in einem Top-Zustand, das Personal ist sehr nett und entgegenkommend und den Strand hat man fast für sich alleine.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Insel und das Hotel auch trotz der notwendigen Sicherheitsmaßnahmen genossen haben. Uns ist viel daran gelegen, die obligatorischen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen in allen Bereichen so umzusetzen, dass unsere Gäste in ihrem Urlaubsgenuss nicht eingeschränkt werden und die nach langem lockdown mehr als verdiente Auszeit trotzdem in jeder Beziehung genießen können. Wir freuen uns daher sehr, dass wir in den letzten Wochen durchgehend ein positives Echo unserer Gäste erhalten. Mit dem so positiven Echo helfen Sie alle uns dabei, beruhigende Signale zu senden, die zeigen, dass ein entspannter Urlaub auf Mallorca trotz der Pandemie, welche uns noch lange begleiten wird, möglich ist. Eine sehr wichtige Botschaft in diesen Zeiten. Noch einmal bedanken wir uns für das in uns gesetzte Vertrauen und hoffen sehr, dass wir Sie sehr bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar