Alles gut und zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder. Der Pool ist grandios und die Poolbar ist In Ordnung. Die Zimmer sind sauber und der Meerblick toll. Das Personal ist freundlich Und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich auch sonst in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir alle sind sehr froh, dass wir nach viel zu langer Zwangspause endlich die Tore unseres Hauses wieder öffnen konnten. Wir haben uns bemüht, die weiterhin notwendigen Regeln der „neuen Normalität“ in allen Bereichen umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Da ist es besonders schön zu wissen, dass inzwischen schon wieder so viele Gäste einen schöne Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Noch einmal bedanken wir uns und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns in Camp de Mar willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar