- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage zum sonnen! Es gibt nur zwei Kritikpunkte.....die Bar hat keinen vernünftigen Außenbereich und dem Essen im Restaurant mangelt es an Auswahl. Das was es im Restaurant aber gab, war gut gekocht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und die Bewertung unserer Service-Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die verdiente Entspannung gefunden haben. Für ihre Anmerkungen danken wir Ihnen sehr, da uns jedes Feedback nur helfen kann, unseren Service weiter zu optimieren. Um unseren Gästen mit Halbpension eine möglichst grosse Vielfalt an Variationen zu bieten, arbeiten wir seit einiger Zeit mit dem ebenfalls auf dem Resort befindlichen Restaurant „Campino“ zusammen und in den Sommermonaten nutzen wir die angenehmen Abende für Barbecue- und Buffetabende am Pool. So finden sich zum Abendessen Angebote für alle Geschmäcker. Noch einmal danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen, Ihr Service Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa, Mallorca