Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit einigen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sicher ein sehr schönes Hotel, aber für ein 5* Hotel ist/sind: Räumlichkeiten für Frühstückbuffet zu klein, zu eng und die Wartezeit für Eierspeisen viel zu lang (1 Koch und Schlange stehen), Betten nicht wirklich korrekt gemacht und die Tagesdecken wurden kein einziges mal ausgelegt, Bedienung an Poolbar uns gegenüber sehr unfreundlich, Wartezeit für Getränke in der Hotelbar bis zu 40 Minuten bei insgesamt 35 Gästen in der Bar????

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da sie bei unserem Bestreben helfen kann, unseren Gästen einen Service auf hohem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt im wesentlichen genossen haben. Umso mehr bedauern wir, Ihren Ansprüchen doch nicht in allen Bereichen entsprochen zu haben. Ihre Kritik haben wir zum Anlass genommen, die von Ihnen genannten Punkte genau zu analysieren, um auch in den Details Verbesserungen zu erreichen. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen, um Sie von unserem Hause in Gänze zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa