Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Trotz Corona-Pandemie ein gelungener Urlaub. Wir hatten kaum Einschränkungen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und ein paar erholsame Tage in der Sonne. Für Kinder ist das Hotel nicht ausgelegt und der nahegelegene Strand ist sehr klein. Im Mai war es noch nicht so voll aber zur Hochsaison sicher extrem überfüllt. Alles in allem würden wir das Hotel speziell für Wellness und Golf auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider keine veganen Gerichte auf der Karte

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg

Für Kinder kaum Angebote in der Umgebung (außer der Strand und der Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses Über Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Urlaub inZeiten von Corona ist auch für uns als Gastgeber eine besondere Herausforderung und wir haben uns sehr bemüht, die zahlreichen, weiterhin geltenden Präventions- und Hygienemaßnahmen lückenlos umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste einzuschränken. Es ist schön, unsere Bemühungen durch so viel positive Kommentare bestätigt zu wissen. Gerade in den Hauptferienzeiten zählen wir regelmässig auch Familien mit Kindern zu unsern Gästen. Für unsere kleinen Gäste steht dann auch wieder unser KInderclub zur Verfügung, wo sie von unserer Kinderanimateurin liebevoll betreut werden. Aufgrund der strengen Auflagen, war es in diesem jahr noch nicht möglich, den Kinderclub zu öffnen. Zwar gibt es keinen eigenen Kinderpool in unserer Anlage, jedoch dürfen auch die kleinen Gäste täglich während der „Family-Time“ von 9.00 bis 18.00 Uhr gemeinsam mit den Eltern unseren geheizten Indoor-Pool nutzen. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar