Wir verbrachten im Hotel Steigenberger in Camp de Mar einen (fast) perfekten Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Camp de Mar ist ein etwas verschlafenes Dörfchen. Wer gerne Rambazamba hat ist hier falsch. Es befindet sich direkt neben dem Hotel einen Golfplatz. Der Strand ist zu Fuss in etwa 3 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi ist man in ca. 5 Minuten in Paguera (6-7 Euro). Eine Apotheke, ein Friseur, div. kleinere Läden und eine Handvoll Restaurants sind in der Nähe des Standes bequem zu Fuss zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20min.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lorenz |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Wie Sie feststellen konnten ist unser Hotel der ideale Ausgangspunkt, um unsere schöne Insel zu erkunden und so freuen wir uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut beiuns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar