Seit wir 2015 das erste Mal unseren Sommerurlaub hier verbachten kam für mich und meine Familie für unsere jährliche Urlaubsplanung kein anderes Hotel mehr in Frage, sodass wir uns nun zum 9. Aufenthalt in 5 aufeinanderfolgenden Jahren für das Steigenberger entschieden und wie jedes Jahr aufs neue begeistert sind. Die sehr gute Organisation des Hotels ermöglicht eine problemlose Abholung und Anreise vom Flughafen zum, mit dem Auto ca. 15min, entfernten Hotel. Vom Personal sehr freundlich empfangen bekommt man eine kurze und einfache Einweisung zur Orientierung im Hotel sowie alle weiteren Möglichkeiten für einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub. Die Zimmer sind sehr aufgeräumt, gründlich, gemütlich und werden täglich gesäubert und für die entsprechende Tageszeit angepasst, sodass man sich sehr schnell in seinen 4 Wänden wohl fühlt. Hinzu kommt der beeindruckende Blick aus dem Fenster über die eigene Terrasse auf das Meer und die gesamte Bucht von Camp de Mar, die zu Fuß innerhalb von 3 Minuten leicht zu besuchen ist und für die Meeresliebhaber einen schönen Badestrand mit einem eigenen Inselrestaurant, Tretbootverleih, einer Tauchschule sowie ein Stand-Up-Paddle Angebot bereit hält. Das facettenreiche Angebot des Hotels bietet für jede Art von Besucher die Möglichkeit seine Interessen und Vorlieben uneingeschränkt ausleben zu können durch einen eigenen Fitnessraum für die Sportler, ein großes Angebot an erholsamen Behandlungen im Spa-Bereich, eine Kindertagesstätte für die Kleinen oder der direkt anliegende Golfplatz für ein paar entspannte Runden auf dem beeindruckenden Golfplatz von Camp de Mar. Und auch für die Genießer bietet das Hotel ein weit gefächertes Angebot an Leckereien in dem hauseigenen Tapas-Restaurant, der mediterranen Küche, dem Frühstücksbuffet oder der Poolbar, die Mittags für einen Snack immer gerne besucht wurde. Hinzu kommt ebenfalls ein BBQ-Abend mit Live-Musik jeden Freitag als auch dem direkt anliegenden Campino. Somit wird man als Gast und Freund von leckeren Mahlzeiten und schönem Ambiente jeden Morgen, Mittag und Abend aufs neue vom sehr freundlichen und hilfsreichen Personal überrascht und überzeugt. Somit kann man alles in allem sagen, dass dies ein weiterer überaus entspannender Aufenthalt im Hotel war und es garantiert nicht der letzte sein wird. Absolute Empfehlung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön, zu wissen, dass wir Sie auch dieses Mal mit Service und Angebot überzeugen konnten und Sie in gewohnter Weise Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Für Ihre lobenden Worte möchten wir uns noch einmal sehr herzlich bedanken. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter, die stets danach streben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch einmal sagen wir Dankeschön und freuen uns schon heute daraur, Sie ganz bald erneut bei uns in camp de Mar willkomen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar