- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub mit schöner, groszügiger und sehr gepflegten Gartenlandschaft. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Etwas viele Kleinkinder. Leider wird das Commitment des Hotels, reservierte Liegen zu räumen, nicht umgesetzt. Unbedingt einmal das hervorragende Restaurant beim Golfplatz (Campino) besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Meinrad |
Lieber Hr. Meinrad, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um den Lesern von Ihrem Urlaub in unserem Haus zu berichten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir sind uns der Situation bzgl. der Reservierung Sonnenliegen bewußt, und immer bemüht eine Lösung für jeden einzelnen zu finden. Dies ist ein sehr sensibles Thema, das entsprechende Maßnahmen erfordert. Gern informieren wir Sie schon heute darüber, daß wir im kommenden Winter eine Umstrukturierung unserer Gartenanlage planen, um so für die kommende Somemrsaison zusätzlichen Platz für weitere Liegen zu schaffen. Wir hoffen somit, dieses Problem in Zukunft vermeiden zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin und sonnige Grüße aus Camp de Mar Ihr Dorint Team