- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint ist ein sehr gepflegtes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Rundum perfekter Service des Personals, stets das Bemühen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Lediglich die Kinderbetreuung am Ende des Hotels fanden wir räumlich zu weit entfernt. Dies muss auch anderen Eltern so ergangen sein, deshalb tummelten sich die Zwerge auch meist an der Poolanlage in der Nähe ihrer Eltern. Eine räumliche Integration in Richtung der Poolanlage wäre wünschenswert, denn dann würde sich das Treiben dort ein wenig entzerren. Alles in allem ein toller Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Hr. Jörg, auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist uns wichtig, daß Sie sich während Ihres Urlaubs rundum wohl fühlen und erholsame Tage bei uns in Camp de Mar verbringen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin, alles Gute und sonnige Grüße Ihr Dorint Team.