Die Lage, der Pool, der Fitnessraum und die Zimmer wie immer perfekt. Die ideale Kombination um in den Pfingstferien entspannen zu können. Restaurant und Bar hatten abends geschlossen, dies sollte schnellstmöglich wieder eröffnet werden. De Poolbar als Poolbar geht in Ordnung; jedoch kann de Poolbar in der jetzigen Art und Weise nicht eine Alternative für ein Dinner sein. Das Personal ist überwiegend freundlich (vor allem das Stammpersonal); die neuen Mitarbeiter sollten im Hinblick auf den gehóbenen Standard von 5 Sternen intensiver geschult werden.
Restaurant und Bar waren geschlossen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch auf diesem Wege Ihr persönliches Feedback und auch konstruktive Kritik mitteilen. Nachdem die Atriumbar gerade in den Sommermonaten relativ wenig von unseren Gästen genutzt wurde und viele Gäste es bevorzugen, die Abende unter freiem Himmel zu genießen, haben wir wie bereits im letzten Jahr sowohl Bar- als auch das Restaurantgeschehen bis September an den Poolbereich verlegt. Bislang wurde diese Neuerung durchaus positiv aufgenommen. Trotzdem werden wir weiter nach Lösungen suchen, wie wir im Sommer drinnen und draußen besser kombinieren können. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und freuen uns schon heute aufs nächste Mal. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar