Alles sehr gut , sehr zufrieden . Super Frühstück, ruhige , saubere Zimmer , schöne Poolanlage , guter Service. Nähe zum Golfplatz perfekt
Frühstück sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Unser Frühstücksbuffet ist für unsere Gäste ganz sicher eines der Highlights eines gelungenen Urlaubstages. Mit einem ausgedehnten Frühstück in angenehmer Atmosphäre lässt es sich gut in den Tag starten. Nicht ohne Grund legen unsere Frühstücksköche größten Wert auf ein ansprechendes Buffet mit einer Vielfalt an hochwertigen Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Entspannung mit Golfen ideal verbinden konnten. Natürlich ist die Einbindung unseres Hauses an den Golfplatz von Andratx für Golfspieler ideal. Vielleicht ein Grund mehr für Sie, uns recht bald erneut zu besuchen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar