- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Top-Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten einen Blick auf den Golfplatz. Von den Bauarbeiten haben wir nichts bemerkt, bis auf den Blick auf 2 Kräne. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendessen im Campino hat uns enttäuscht, reservierte Plätze waren nicht frei, mussten 1/2 Std. warten und auch das Essen hat uns im Mallorquin besser geschmeckt. (Campino und Mallorquin sind Restaurants, die man mit der gebuchten Halbpension zur Auswahl hat) Leider hatten wir Probleme mit dem Golfshuttle. Wir haben 2 x angerufen, um auf der Driving Range abgeholt zu werden, leider warteten wir eine 3/4 Std. vergebens. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Leistungen zu bewerten. Für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und schauen Ihrem nächsten Urlaub in unserem Resort bereits freudig entgegen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar