- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Alleinlage des Hotels nicht unbedingt ruhig. Ständiger Schallpegel von irgendwelchen Strassen, Lieferanten, Werkstätten. -- Unaufmerksames Personal. Beim Frühstück kam der Kaffee erst nach mehrfachem Bitten. Wir haben lange nach dem 5. Stern gesucht, ihn aber nicht gefunden. 4 Sterne , ja.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Willi aus Ostfrieslad |
Lieber Herr Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen im grossen Ganzen zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie sich erhofft hatten. Wobei gerade unsere Gäste immer wieder betonen, wie Ruhig unser Haus liegt. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zum Frühstück, welches wir gleich am zuständigen Manager weitergeleitet haben. Schade, dass wir dieses nicht vor Ort besprechen konnten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar